пст Замулянка, км 5-й,1, А
г.Краснокамск, ул. Гагарина 150В/1
Ремонт отечественной и импортной
топливной аппаратуры

Новости

Евро 2,3,4,5 – переоборудование автомобилей 11 Марта 2019 Евро 2,3,4,5 – переоборудование автомобилей

Переоборудование автомобилей на более высокий экологический класс в России осуществляется в соответствии с ГОСТ Р 51832-2001, учитывая отдельные положения и методику Правил ЕЭК ООН № 83. В соответствии с Техническим регламентом «О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ», утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.11.2006 N 718 методика применяется в отношении корректировки выбросов вредных веществ с отработавшими газами при нормальной и низкой температуре окружающей среды, выбросов в результате испарений и выбросов картерных газов, долговечности устройств для очистки отработавших газов, а также в отношении бортовой диагностической системы транспортных средств, оснащенных двигателями с принудительным зажиганием и имеющих не менее четырех колес.
Для переоборудования вашего автомобиля вы можете связаться с нами по телефону +7 (342) 296-25-43.


Ремонт пьезофорсунок в Перми 11 Марта 2019 Ремонт пьезофорсунок в Перми

Что делать, если в автосервисе вам выдали диагноз "неисправность пьезофорсунки" и посоветовали приобрести новые форсунки, аргументировав тем, что они неремонтопригодные?

Вы можете начинать искать довольно-таки внушительную сумму для приобретения новых пьезофорсунок. Стоимость одной форсунки в зависимости от производителя и автомобиля может колебаться от 15 до 30 тысяч рублей. Получается, что замена четырех форсунок может выйти от от 60 до 120 тысяч рублей. Значительная сумма!

Однако не все так серьезно, как может показаться на первый взгляд. В большинстве случаев пьезофорсунки все-таки ремонтопригодны! Просто не у всех сервисов хватает необходимых навыков и инструментов, чтобы произвести ремонт. Им проще поставить новые форсунки и тем самым избавиться от лишней ответственности за ремонт.

Для решения возникших вопросов вы можете связаться с нами по телефону +7 (342) 296-25-43.